■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
网站首页 国内 国际 娱乐 生活 旅游 健康 军事 体育 科学 美食 财经

当前位置:主页 > 娱乐 >

王力宏星途20年歌迷同乐 宣布娃哈哈晶钻水上市

来源: 网络整理 发布时间:2018-01-09 13:42

​​​​​​




12月26日,“晶钻至尊 王者荣耀——王力宏星途20年暨娃哈哈‘晶钻水’上市歌迷见面同乐会”在杭州隆重举办。王力宏与娃哈哈集团党委副书记、市场总监李凤媛一同发布了全新上市的娃哈哈晶钻水,并向歌迷们讲述了自己星途20年的心路历程,全球宏迷通过腾讯视频直播共同见证了这一荣耀时刻。

王力宏深情地说,这么多年一直视娃哈哈为恩人,很感谢娃哈哈,踏上星途不久他就接拍了娃哈哈纯净水广告,这也是他的第一个代言广告,这么多年来始终相伴,自己曾到娃哈哈的车间里去,亲眼见证了娃哈哈纯净水的高标准的品质,很高兴和娃哈哈一起发布晶钻水。

1995年,娃哈哈率先在国内生产瓶装纯净水,成为瓶装饮用水行业的领导品牌。2015年,娃哈哈晶钻水应运而生。在同乐会现场,王力宏和娃哈哈集团党委副书记、市场总监李凤媛共同宣布,娃哈哈晶钻水全新上市!

娃哈哈晶钻水使用了更晶莹剔透的晶钻瓶身、更高端雅致的时尚设计,融入纯净无暇的水质,创新地在每一瓶水的标签上印制了可刮开的个性化签名区。当消费者拿到一瓶娃哈哈晶钻水后,签上自己的名字,就可以打造一瓶属于个人的定制好水。特别是在会议、聚会等场合,可避免混淆和浪费。

王力宏拿起一瓶娃哈哈晶钻水,用手指在个性化签名区轻轻刮出一个“王”字,他对现场观众说,不用笔,只用轻轻做一个标记,这瓶水就是我的了,很多聚会场合大家因为混淆而浪费,以后就可以避免了,娃哈哈晶钻水的创新既好玩,又环保。在王力宏带领下,现场观众纷纷拿起手中的娃哈哈晶钻水签画属于自己的符号,瞬间定制出一瓶独一无二的水。

在杭州主会场之外,此次同乐会在全国20省份开设了分会场,各分会场粉丝在线互动热情高涨。同乐会玩起了“晶钻好声音”,宏迷们PK王力宏代言娃哈哈纯净水的广告歌,胜出的宏迷获得王力宏手写签名的娃哈哈晶钻水一瓶。

同乐会上,娃哈哈晶钻水主创设计师代表设计团队亮相。娃哈哈晶钻水的创意设计来自于娃哈哈集团年轻员工。在娃哈哈,一支泛90后团队活跃在产品研发、设计和营销最前线。他们成为娃哈哈倾听年轻消费者心声的纽带。

杭州娃哈哈集团党委副书记、市场总监李凤媛向王力宏颁发代言人晶钻奖杯,以表达对王力宏和广大宏迷的感谢。杭州娃哈哈集团董事长兼总经理宗庆后寄语道:“力宏荣誉员工,二十年来对娃哈哈作出了巨大贡献。二十年来力宏成为了国际巨星,娃哈哈纯净水亦持续畅销。值此力宏星途二十周年暨娃哈哈晶钻水上市之际,我谨代表娃哈哈集团及我个人,向力宏表示祝贺与衷心的感谢,并祝愿力宏、娃哈哈再创辉煌!”

国际巨星王力宏尚在美国之时就被娃哈哈发掘,成功代言了娃哈哈纯净水,借此进入大陆市场,其形象气质与娃哈哈纯净水的品牌内涵十分吻合,广告一经推出就风靡电视荧屏,广告插曲也随之家喻户晓。这已经成为快消广告史上的经典案例。在2007年,在娃哈哈20周年的庆典上,宗庆后先生亲手为王力宏颁发了“荣誉员工”的证书,王力宏表示自己对这一身份感到非常骄傲。

在同乐会举办之前,娃哈哈官方微博发起了“我是晶钻粉”话题活动,参与的粉丝都有可能获得同乐会门票。众多宏粉在娃哈哈官方微博留言,讲述自己与娃哈哈、与王力宏的故事。一位80后上班族说:“自己上中学时候成为王力宏的歌迷,那时候他刚刚成为娃哈哈纯净水的代言人,自己刚刚在2015年做了妈妈,娃哈哈现在又推出了晶钻水……始终相伴,这些故事好像是一首美好的有关时光的歌。”

2015年6月,在2015年《中国500最具价值品牌》排行榜中,娃哈哈以272.62亿元位列中国食品行业首位。2015年11月,在 “‘中国智造•世界影响’——寻找最具世界影响力的中国品牌”活动中,娃哈哈集团成功入选“2015年度最具世界影响力的中国品牌榜”。娃哈哈晶钻水将在2016年继续发力,持续引领中国纯净水市场。