■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
网站首页 国内 国际 娱乐 生活 旅游 健康 军事 体育 科学 美食 财经

当前位置:主页 > 体育 >

杜江:觉得嗯哼亲亲表情包特好用 常发给霍思燕

来源: 网络整理 发布时间:2018-01-06 16:15

  嗯哼

信息时报讯 (记者 吉媛媛) 这一季的《爸爸去哪儿》有很多“抢戏”的小朋友,这些“熊孩子”也成为了娱乐圈表情包界的中坚力量。如果说陈小春[微博]儿子Jasper代表了暖心,那么杜江的儿子嗯哼则代表调皮,为节目贡献不少笑点。

日前,杜江接受了信息时报记者的采访,对于儿子变成了表情包界的新一任达人,他表示自己也是用户之一。他借机秀了一把恩爱,说:“嗯哼对着镜头亲亲,亲了很多口红唇印的那个(表情包),我觉得特别好用,我经常拿来发给他妈妈(霍思燕[微博])。”

嗯哼说爱爸爸和妈妈一样多

在加盟《爸爸去哪儿5》之前,杜江曾经带嗯哼参加过另一档亲子综艺。不过,那时候的嗯哼还小,父子之间的交流感不强。这次录制了《爸爸去哪儿5》以后,观众看到了嗯哼对杜江的依赖,每次嗯哼要离开父亲单独做任务时,都会嚎啕大哭,嘴里喊着“爸爸,我不想离开你”。杜江也称录制了这个节目以后,他们的关系的确变得比以前亲密了。他说:“嗯哼在生活中更黏妈妈,虽然在节目里和我好,但是回到家就会把我丢在一边。最近他起床以后会突然和我说,说他现在爱爸爸和爱妈妈一样多,而且是当着他妈妈的面,这让我非常惊讶。”

节目里,嗯哼也有很多温暖小举动让杜江非常感动。他说:“有一次他去摘火龙果换食材,留了一个给我,说他不舍得吃也不舍得去换,要拿给我吃,他以为我喜欢吃火龙果。其实我当时心里的滋味特别复杂,因为我并没有那么爱吃火龙果,之前告诉他我爱吃只是想鼓励他积极参加任务。听到他这么说,我真的超级感动。”

杜江享受被儿子“套路”

在《爸爸去哪儿5》里,嗯哼虽然长得高,但他其实是倒数第二小的小孩,只比吴尊的儿子Max大一点,但是嗯哼在节目里展现了惊人的语言能力,和Jasper的聊天更是充满了笑点。对于儿子的语言天赋,杜江也表示很惊讶,“他有很多词,从来没有在我面前说过。我想可能是平时我带他出去旅行比较多,然后我又很爱和他聊天,我们聊天的方式不太像我小时候大人和我聊天的方式那么敷衍,我会比较认真的回答他的问题,然后尽量用小朋友能听懂的方式,认真和他解释这个问题。”

嗯哼语言能力强,其实也体现了他机智的一面。杜江坦言,自己经常会被嗯哼“套路”。他说:“嗯哼是一个脑筋转得非常快的孩子,加上孩子的那个世界天马行空,我有时候真的跟不上他的思维,但是我想这也是当一个年轻爸爸最快乐的地方之一吧,享受这个被他套路的过程,我会想我儿子真的好聪明。”