■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
网站首页 国内 国际 娱乐 生活 旅游 健康 军事 体育 科学 美食 财经

当前位置:主页 > 体育 >

大眼爸爸是这么搞定嗯哼大王的

来源: 网络整理 发布时间:2018-01-05 16:26

 

  杜江在《爸爸回来了》一亮相,很多人都存疑:这么年轻的爸爸能不能带好娃呀?但是太太霍思燕却放心得很,大方表态特别相信杜江。于是一个大眼睛的爸,一个软萌可爱的娃,和四只各有各萌的狗狗迅速走红。霍思燕迅速被网友奉为“人生赢家”。其实别看杜江长了一张少年的脸,但是内心却很成熟。录节目中的挫折与收获,小家庭如何良好运转,未来演戏的方向他说起来头头是道。

  嗯哼大王养成心得A

  嗯哼大王的安全椅恐惧症是怎么治好的?

  记者:大家都觉得你在节目中的表现很好,你自己参加《爸爸回来了》会感觉到很大的困难吗?

  杜江:最初也有点紧张,但也是挺有信心的。因为平时我和思燕带孩子真的算带得挺多,对于孩子我当时很单纯地认为就是吃饭睡觉这些事情,但是实际拍摄起来,发现吃啊睡啊都不是大问题,结果原来不担心的事反而成为最困难的部分。一开始是坐安全座椅,他不肯坐,那一天其实拍的时候已经很晚了,他可能还有点闹觉,在各种情况的影响下他就崩溃了,他一崩溃其实我也有点崩溃。那天录完之后,我心情还是很差的,就觉得:没带好,让孩子遭罪了。

  记者:后来应该慢慢的在录制过程中越来越顺了对不对?

  杜江:对,节目组看到当时那个情况之后,就问我们要不要改变一下拍摄的方法,尽量不安排外出。我说不要,既然咱们要做这件事情,我希望把它做得更有意义,如果说能在节目里强迫他把安全座椅这件事情克服,也算是很有意义的一件事吧。而且我觉得回避这件事情是不行的,因为这对他的安全是重要的。然后在不录的时候我就开始经常地让他坐安全座椅,所以到最近这段时间天天在家吵着要我带他出去,一上车就要求上他的那个椅子,我把他放上去,他就和我说“谢谢”,这让我很开心。

  嗯哼大王养成心得B

  嗯哼迎来了人生的第一个叛逆期……

  记者:但是会不会又有新的困难产生?

  杜江:他现在是20个月,我们看了一本书说他这个阶段是人生的第一个叛逆期,情绪就很难掌握,很愿意发脾气,很愿意利用自己的哭闹来达到自己的目的。

  节目中他折磨我的画面很多都没有保留。前两天晚上我为他包饺子,我大概包了四个小时,整得焦头烂额,终于饺子出锅了,喂他一口都不吃。我就说那如果你觉得饺子不好吃的话,爸爸给你做一个面吧,然后就死活也不吃,然后就要睡觉,澡也不要洗,哭闹得不行。紧接着到了第二天早晨,嗯哼又开始和我无理取闹,我终于忍不住朝他发了一次火,他哭得很厉害。之前我从来没凶过他,然后我就说,你想哭可以,爸爸看着你哭,你哭完了爸爸再抱你。结果没想到这一招竟然奏效了,就是被我治了一次之后就变得异常听话,这两天的拍摄就异常顺利。记者:你觉得节目录到现在,你最大的收获是什么?

  杜江:其实第一个我收获的事情就是我能够站在孩子的角度去考虑问题,就是有时候他哭了、闹了、紧张了,不能说一味硬性地要求他要好起来,但是你必须要看孩子现在的情感到底是什么样,为什么会让他这么难受,我站在他的角度去理解他的情感的话,其实更容易让我们两个人沟通和相处。他能更明白我,我也能更明白他。然后沟通顺畅了,感情自然就加强了。

  嗯哼大王养成心得C

  不管多想孩子,每年要有一次二人世界旅行

  记者:一般情况下,有了孩子之后夫妻就会比较疏于沟通自己的感情,但你们两个一直都沟通很活跃?

  杜江:我觉得心里要有这根弦,反正我知道,一个家庭的主题还是夫妻,家庭是否完整、是否和谐、是否美满,最重要的还是夫妻关系。夫妻感情不好了,那自然孩子成为最可怜的人,所以夫妻感情我觉得一定要作为优先保护的感情。我其实当时也给思燕提出来说,将来我们生孩子了,不管多想孩子,我们每年要有一次二人世界出去旅行,思燕怀孕的时候满口答应,但是自从有了孩子之后,直到上次去美国,是从嗯哼出生到现在将近两年时间里我们第一次以二人世界这个形式出去旅游的,出去过之后思燕她说,杜江我觉得你说得对,这个是很有必要的。

  记者:节目之后会有更多演爸爸的角色或者更成熟一点的角色来找你吗?

  杜江:我希望不会定型成只能演奶爸的形象,我觉得我还是依然可以演少年的,因为当了爸爸之后,我演《青年医生》,很多网友后来知道我是一个爸爸以后,都很惊讶,说以为你是戏剧学院刚毕业的小鲜肉,没想到你是小鲜肉的爹了。其实也觉得论演戏,不管是小鲜肉还是小鲜肉爹,我都是可以演。 齐帅