■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
网站首页 国内 国际 娱乐 生活 旅游 健康 军事 体育 科学 美食 财经

当前位置:主页 > 旅游 >

霍金再做大胆预言:地球被外星人监视

来源: 网络整理 发布时间:2018-01-14 17:43

霍金曾经预言,外星人是存在的,并且有可能会聚集在冥王星中,有可能随时会攻击地球。通过国外的媒体报道得知,霍金又发布了一则预言,那就是外星人会聚集到冥王星中,时时刻刻都在监视着地球的一举一动,并且随时做好准备攻击地球。这个预言令人类觉得特别惶恐,万一这一则预言变成真的了,后果不堪设想。

自从这个预言发布之后,立刻引起了大众的热议。不知道外星人真的会在冥王星中聚集吗,真的有可能会攻击地球吗,万一真的攻击地球,人类该怎么办呢?

自从冥王星被驱逐出行星家族之后,科学家们似乎对它的观察和探索越来越不重视。很多科学家认为冥王星不是行星,不可能会掀起多大的波澜。谁知道人类不注重这个地方,却被外星人看好了,未来有可能会有越来越多的外星人聚集在这里。他们找到了人类忽视的地方来监视人类,不得不说外星人也是非常聪明的。外星人有可能一直都很看好地球的资源,早在六七十年代之前就已经光顾过地球了,很想知道地球内部有哪些资源。只不过当时外星人被科学家发现了,并且进行了解剖研究,但是这个残酷的行为没有吓到外星人,反而激发了它们的报复之心。

外星人发现地球人不是随随便便就能对付的,所以它们一直都在蛰伏中等待时机,却没有找到一个合理的落脚点。这是因为人类的卫星的存在,对外太空的情况能够进行及时跟踪。这令外星人不得不四处游走,就怕泄漏行踪。几年前,冥王星被踢出行星家族之后,外星人终于找到了好的机会。当人类不再重视冥王星之后,外星人就占领了这个地方,并且监视地球。

这一切都被霍金推测到了,当其他科学家忽视冥王星时他却给予关注,也在留意它的行动。并且发现了一系列的异动,外星人的智慧在增长,科技在进步,人类也不敢于落后。