■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
网站首页 国内 国际 娱乐 生活 旅游 健康 军事 体育 科学 美食 财经

当前位置:主页 > 旅游 >

霍金等9位科学家现身大会

来源: 网络整理 发布时间:2018-01-14 17:43

深圳特区报讯(见习记者 周雨萌)昨日,在北京举行的腾讯WE大会上,吸引了霍金等9位顶级科学家,与数千名观众一同分享星际迁徙、返老还童、癌症免疫、人工智能等话题,展现出深圳本土企业的全球影响力。

腾讯WE大会致力探索分享互联网和科技界最前沿的思想和技术,是中国连接世界的跨界创新平台,此次是腾讯第五年主办WE大会。斯蒂芬·威廉·霍金作为腾讯第五年WE大会的开场嘉宾,以独家视频演讲的方式,带来关注人类未来、探索宇宙的思考。霍金在去年推出了“突破摄星”长期研发计划,目标让星际旅行变成现实。在今年,“突破摄星”与欧洲南方天文台携手合作,进一步探寻半人马座阿尔法星系的宜居行星,希望人类已延续了二百万年的火种能够继续延续下个一百万年。

会上,腾讯公司首席探索官网大为做了“人类的未来”主题演讲。同时,腾讯WE大会与全球顶尖的科学、教育及专业出版机构施普林格·自然集团签署了战略合作协议,双方将在推进基础科学发展这一共识的基础上,连接科学与大众,让更多人了解前沿的科学突破与趋势,让更多青年人热爱科学。