■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台
网站首页 国内 国际 娱乐 生活 旅游 健康 军事 体育 科学 美食 财经

当前位置:主页 > 国际 >

南国都市报·数字报刊

来源: 网络整理 发布时间:2018-01-08 10:37

  本报三亚11月21日电(记者 利声富)19日凌晨5时左右,26岁男子潜入市民家中企图盗窃,原以为轻而易举就得手,没想到房屋主人在部队时曾是一名特种兵,尽管小偷被抓后曾3次企图逃跑,但根本无济于事。硬的不行来软的,小偷干脆求房主“高抬贵手”。但房主毫不心软,让儿子赶快报警,此案目前警方正在进一步调查中。

  据陈先生介绍,19日凌晨5时左右,他下班回家走到5楼楼梯口时,突然从6楼的家中传出一男子小声打电话的声音。父母还没有起床,难道……他意识到可能是有小偷进屋了。他立即跑上楼,果然,家门口房屋门锁已被撬开,半虚掩着。进入房屋后,他看到房间里有一个黑影在里面正在翻箱倒柜,他赶紧敲开父母的房间叫醒他们一起抓小偷。小偷立即从房间里跑出来,企图冲出门外。陈先生的父亲立即冲上去将小偷按倒在地,但那位小偷极力挣扎,3次爬起来后要往门外跑,曾是特种兵的父亲将其按倒在地上,用拳头打了他几下后,小偷才老实下来。

  陈先生说,他父亲将小偷按倒在地时,凭着曾在部队当过特种兵的经验,听到外面有人走动的声音,他父亲判断很可能是小偷还有同伙,如果小偷同伙冲进房屋,他们更不好对付了,他父亲立即叫他关上门防止小偷同伙进来,并打电话报警。10多钟后,民警赶到将小偷带到派出所处理。

  据了解,凌晨5时潜入陈先生家中企图盗窃的男子姓陈,儋州人,今年26岁。